1.Oldtimer Club Knittelsheim e.V.
1.Oldtimer Club Knittelsheim e.V.

Liebe Oldtimerfreunde,

wir haben uns dazu entschlossen, das Treffen in diesem Jahr nicht zu veranstalten. Aufgrund der unsicheren Lage derzeit , und den damit verbundenen oraginsatorischen Umständen werden wir das Oldtimertreffen dieses Jahr schweren Herzens ausfallen lassen.

Um so mehr freuen wir uns, wenn wir Euch nächstes Jahr,

am       26.09.2021      wieder bei uns in Knittelsheim begrüßen dürfen.

Bis dahin wünscht Euch der 1.Oldtimer Club Knittelsheim allzeit gute Fahrt und bitte bleibt gesund!

Stammtisch für Clubmitglieder

Wir treffen uns regelmäßig zu Sitzungen, in denen wir unsere Jahresplanung und organisatorische Dinge besprechen. Hierzu sind Sie herzlich eingeladen. Darüber hinaus veranstalten wir wiederkehrend Events, die einer Vorbereitung bedürfen. Auch das kommt in unseren Sitzungen zum Gespräch. Schnuppern Sie rein und machen Sie sich ein Bild von uns. Beim monatlichen Stammtisch werden auch Erfahrungen und Anregungen ausgetauscht. Wenn Sie gerne dabei sein möchten nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns über jedes neue Mitglied.

Vielleicht möchten Sie uns auch behilflich sein? Wir würden uns über Ihr Interesse und Ihre Kontaktaufnahme freuen!

Hier finden sie uns

1.Oldtimerclub Knittelsheim e.V.

Peter Malthaner Vorsitzender
Gartenweg 1
76879 Knittelsheim

Infos unter "Aktuelles"

Wir freuen uns, Sie auf unserer neuen Homepage willkommen heißen zu können!